Внимание!
Сайт-проекту: "100% Алхимия PRезидента РФ - Натальи Чистякова-Ярославовой" - http://nsr.ucoz.ru/ по зарез, требуется парочка модераторов в помощь самой Наталье чтобы победить злобного монстра (В.В.Путин сам его жертва) который душит её народ не под дням а по часам.
В жизни скромный молодой человек с тихим голосом...
Добавлено (18.01.2012, 11:36) --------------------------------------------- И вообще после того как пиргласили тебя в контору курсы читать, дали поработать, заработать. После этого срать на директора. Ну это среди нормальных людей западло кагбэ
Добавлено (18.01.2012, 11:45) --------------------------------------------- Ветохина то чем не угодила? Её то чё обосрал? Не давала штоль
If your child has a tendency to jump all over the place, it wouldn’t be a bad idea to get him or her trampoline. 30% of her toy (2 full boxes) and 1 big Dora house? My parent instinct tells me that I have to tell her clamly and let her emotionally prepared to part with her toys willingly. One reason is the nonexistent threat of toxicity that is ever present in toys made of plastic and metal.
В жизни скромный молодой человек с тихим голосом...
Во-первых, я не тихий! Просто это у вас люди массовый запор в ушных раковинах и по-этому прочищать приходится через болевые точки как это делали в древности предки... МО-зги через РО-зги чтобы па-рог Ясно-Слышания, Ясно-Видения, Ясно-Знания, Ясно-Чувствования и главное ПАНИМАНИЯ увеличилось и поняли с кем имели дело не пройдя ЕГЭ и теперь как видите идёт Тихий Масовый террор давно описанный посланными пророками, Художниками, певцами. кинимотографами или попросту истинными Y-Чи!телями:
Quote (Гость)
Ветохина то чем не угодила? Её то чё обосрал? Не давала штоль
Во-вторых, могла бы и дать побольше чтобы получить побольше. Но мне кажется она сама отказалась не поняв кое-чего и занялась своими частными интересами.
Меня будут колотить палкой, давать пощечины и подзатыльники. Это очень смешная комедия...
И вообще после того как пиргласили тебя в контору курсы читать, дали поработать, заработать. После этого срать на директора. Ну это среди нормальных людей западло кагбэ
В третьих, я не знаю с кем лично разговариваю и кто его напичкал недостоверной информацией и видимо так как понимала и хотела всегда понимать Ветохина которая так и не поняла почему должен был покинуть в Хабаровск в котором я не мог даже финансово находится живя в офисе у друга и при этом:
А) Я до встречи с ней долго объяснял план проект который ей и её ИДВЕН предлагал и она поняла только во время близкой встрече за столом в кабаке похожим на "пиратский кабак"...
Б) Она не приглашала меня Учить и за обучение она хотела но не заплатила даже после того как я провёл используя свой старый образовательный опыт и она сама выразила восторг и желание даже заплатить... И расширить курсы...
В) Ветохина, реально заплатила, и это в архивах запротаколировано, но не за курсы в "ЦИТ", а именно за печать трёх номеров "Тетрадей" которые я готовил чтобы раздать программистам на "СТЕРХ" и "ДВИФ" но, даже она сказала что при том руководстве Свинчукова который меня не пустил чтобы донести важные мысли для ИТ-общественности, там всё это ненужно... НО! И тут именно она была соиздателем и оплатила. Это Факт! НО! не за обучение в "ЦИТ" (и мы не оговаривали что это компенсация)
Что касается СРАМ и СРАТЬ в сторону "ЦИТ" директора Юлии Лесковой которая со своими "Инновационными Технологиям" даже не в состоянии была ОТВЕТИТЬ в определённые сроки как это делают порядочные Руководители или просто ЧЕЛОВЕК - она не смогла. Кто она после этого?
Что касается Ветохиной которая попала получается и не хотела и сейчас не хочет понять основы культурного дела и тем более когда проверяют её как Руководителя и Разговаривают лично с ней - такого уровня КАК Я, который падает на самое дно чтобы проверить лично как живут Люди в Дерьме и проверяет почему Власти не слышат не Богов не даже своё Людское Стадо которое должны были Выдрессировать Истинным Знаниям САтонинскогоМО-Y-правления на вверенной им планете.
И Что я Вижу и Слышу от баб Лесковой и тем более Ветохиной которая уже тогда металась а я не мог понять Делом она будет заниматься или со своим мужем чью фамилию сейчас носит? ...Короче она тогда уже сама на Женское Говно разошлась хотя я подталкивал её к большему и сейчас даже сделал то, что могло бы ей реализовать те СЛЁЗЫ СВОИ которые ОНА ПРЕДАЛА, а я ей поверил и обманулся! (Глобально это и есть ПЛАНЕТАРНАЯ КАТОСТРОФА, так как Хозяйкой Земли всегда была Женщина, а она смотри Убивает свою планету будущее своих детей ради Туалета ЦИТ в кинотеатре "Дружба" с хихикающими дурами)
Короче!!! Я уже писал, что даже Нострадамус сказал о моём проектном жёлтом поносе на Надежду (бЛЯ Ветохину! Аля! незнаю как её по новому переименовали эту био-ХУ-куклу):
НОСТРАДАМУС
Столько волшебства и страсти от Судьи и Посланца Богов, Будут найдены притчи для Надежды: Скульптор ищет глину новую, Он и его сторонники золотом (светом) будут исполнены.
......................... Кстати, ты (Гость) сам спроси сколько она ревела по поводу что её "глина-кровь" ху-ё-во!-я... Вот пусть и плачет в отстое канавы сама, со своей подругой которая как понимаю вам не помогла (МО-згами то, не управляют) и я про неё забыл уже и моё дело сМЕСТЬ!
А ведь у Лесковой могла бы сделать вот так со своей Инновационной Дубиной-Мудрости... Но она как и Ветохина со своим Фалос-статуэткой от Свинчукова и "Бизнес женщины" - не пРосто Дура...
К глубокому сожалению, не могу ясно понять всё что ты напейсал. Возможно требуется время. Поэтому ты не удаляй пока, а если соберешься, дай знать я сохраню, потом пару раз перечитаю.
Не очень понятно, такое количество кала только потому что якобэ тебе не ответили в назначенный срок? Не ответить могли по разным причинам - занятость, вопрос чудовищно тупой и т.д. Поэтому, вряд ли это настоящая причина. Возможно в тебе не признали гения и не дали твоим планам реализоваться? В чем истинная причина?
Добавлено (20.01.2012, 06:16) --------------------------------------------- И на какой вопрос ты ждал ответа? За которым последовал такой чудовищный слив фекальных масс?
Добавлено (20.01.2012, 06:18) --------------------------------------------- По поводу сверхценных мыслей для ИТ-сообщества. Можешь смело делиться, я готов выслушать.
Не очень понятно, такое количество кала только потому что якобэ тебе не ответили в назначенный срок? Не ответить могли по разным причинам - занятость, вопрос чудовищно тупой и т.д. Поэтому, вряд ли это настоящая причина. Возможно в тебе не признали гения и не дали твоим планам реализоваться? В чем истинная причина?
Не знаю с каким осведомлённым ГЛистом (даже не зарегистрировался под ником) я сейчас тут разговариваю, но по этим строчкам отвечу, что есть сроки после которых на письмо обычно отвечают даже с указанием той самой причины что: мол якобы мы тупые чтобы понять вашу писанину и ломать голову мы мол не намерены...
(Небось когда Лескову полпред ДФО по телефону вызывает она на задних лапках приползает, а как Князь Мира Сего к ней тайно нищим обратился чтобы проверить её на вшивость так вы под неё кучу говна наворотили в стиле "Если бы да кабы был бы ты гений...")
И не надо признавать во мне гения. Даже Царя и господа господ во мне признавать ненужно, хотя именно за неответ когда обращается даже простолюдин и нищий раньше рубили голову тот кто терял Дар Богов, Человеческую речь. И учили розгами извлекать звуки из ротовых отверстий... или пропердеть в ответ. Чего не сделала Лескова, а по чему и выводы сделает позже о том как это так:
Сегодня она вот такая толстая стала как КАбаниха как Свинчуков, как Богдан Мусянович который кстати в это версии шифр-проекта хоть и не похож на свинтуса но толстый и засел в Хабаровске видимо ожидая следующего пинка... - на откормке:
...А в мульт-проекте мои ангелы с демонами (я людьми не управляю, у меня есть 7 рогов -7 Архангелов которым перья общипываю а они по иерархии) ...уже нарисовали целый приговор с такими чертами (дублёрша- подстраховщица Марины Качур которая сейчас в Хабаровске как Начальник ПФР г.Хабаровска по ближе к Ишаеву, как "Маша и Медведь") ...Я вчера благодаря вам Гость, только это новое её фото нашёл и увидел сходство с раскосыми щёлками глаз и откормленным на ЛЖЕ-Инновационности ЦИТа. (где Дома Культуры выделывает, а Культуруры всё больше НЕТ - полная жопа)
Так что подумайте почему говорят Людей незаменимых нет. Значит Лесковой я тоже не отвечу как бы она не усиралась со своими Инновационными заслугами за которые её снимут - Чедь чем Сатана, КНязь Мира Сего в Моём лице не шYтит.
Так что пусть Лескова с Ветохиной готовятся их дорога сюда, а Пляски на Могиле я приготовил и никто не остановит ни Ишаев, ни Путин ни все собравшиеся в ООН.
Добавлено (20.01.2012, 06:16) --------------------------------------------- И на какой вопрос ты ждал ответа? За которым последовал такой чудовищный слив фекальных масс?
Добавлено (20.01.2012, 06:18) --------------------------------------------- По поводу сверхценных мыслей для ИТ-сообщества. Можешь смело делиться, я готов выслушать.
.......... Во-первых: на био-куклах Ветохиной и Лесковой как видишь стоит Крест оХУительный. Это как Христос который уже 2000 лет ебёт людей на планете рекламируясь на моём Кресте Князя Тьмы что ты видишь в на картинке в первом моём сообщении, хотя био-тело его за то, что он так хотел создавать БОГа а не ЧЕЛОВЕКА и сказал мне ИЗЫДИ и я по доброму разрешил ему исполнить свою Миссию зная к каким бедам это приведёт в его Творческой Инновационности спасти людей к Евреям любителей Дерьма-Денег...
Во-вторых: Ты как заметил Ебать МО-зги через РО-зги Христу вися на Кресте не нужны ваши ИТ-технологии через которые как я показал Лесковой и Ветохино и эта Филоколоидная масса пока в Архиве лежит и они надеются что если о ней никто не узнает из био-людей, то об эта Гавно-Бомба с ФАш разрушением не взорвётся над их головами в которых всё равно не возникнет понимая как они Мерзки - Но зато ещё 1000 лет люди будут смотреть на демо-образцы Ветохиной и Лесковой и говорить что таких БогоМатерей нам ненужно и Культурных домов и образования нам ненужно ибо это от них вся Мерзость а Фадеев сидит там в одиночестве и говорит о своих каких-то Божественно Сатанинских технологиях с ЯсноВидением, ЯсноСлышанием, ЯсноЗнанием и ЯсноПонимание которое встроено на генном уровне и заблокировано вот такими милашечками от которых рождаются ещё ХУдшие дети с "Горе от Ума"
По этому, ГОСТЬ... точнее ГЛист который куда более интересный чем Ветохина или Лескова, давай с тобой смоем эту тему про них...
Я им давал шанс, а они сами на ДерьМО разошлись и не постарались сам своё Я-Ростить, а по этому одна толстеет а друга глупеет, а может уже обе лишены Женских Чар, как поёт Мумий Троль про мои ИТ-шутки с био-куклами в песне "YтеКАй"...
Ладно! Всё же как ИТ-специалисту который тут видимо не зря разворотил ванючую кучу из этих Двух дам которые возможно тоже поймут что с чистыми руками ничего не делается... Я попытаюсь дать ссылку на "Книгу Закона" которая описывает не только как должна строится система инновационного управления и каким забытым языком должны программироваться (а не умалчиваться) био-люди направляя их Успеху и Удачи... но главное там есть связанное описание сна как мне подсунули этот закон, как действует истинное ИТ и главное почему меня простя уничтожить современные ИТ-людей которые сегодня подошли к самоблокировки и в них нет Сил, так же как вНоутбуке заканчивается Аз-батарейка и он ПиЩит отказываясь от всего требуя подзарядке:
Найди там сон: «Окно в поезде. Пыльное послание из прошлого и три книги.»
И земеть что там касается и Культуры за что в Хабаровске через задницу взялась Лескова и про Образование Детей Правителей которые как и я сейчас находимся в глубокой жопе ожидая когда люди сами себя пажрут и взвоют -если успеют это понять хотя на самом деле пророки так сказали о страшном ИТ-вирусе для био-людей который их захлестнул:
"...На мир обрушится странная болезнь, от которой никто не сможет найти лекарства. Все будут говорить: "Я знаю, я знаю, потому что я ученый и способный”, но никто ничего не сделает. Люди будут думать и думать, но не найдут верного лекарства, которое с Божьей помощью нашли бы повсюду и даже в самих себе..."
...Вот такой Я РА-ГОР-ХУ-ИТ... Зверь бесконечного пространства и Я Знаю что ты Гость всё знаешь и ты у нас Фило-Гений и Я это хочу!
...Хочу посмотреть как ты Булькаешь со своими Знаниями о той же Ветохиной которую рискнул тут обелить но так и не сказал почему Я её покинул или обоСРАЛ СРАМ (хотя смысл этих слов Благотворный и я объяснял ей почему говорил предки и забыли вы: Фу! Фу! Тут Русским духом бздит! ...И даже Сортир показал на котором Отец с Матерью сидели и навысеРАли тут Людей-ВО!нючих которые назвали это место РАем из которого как ГЛисты все вышли после Yплотнения их Духа но, к источнику Духовного Света вернуться не могут - Это Я про Холм в Ванино-СовГавнявске)
Меня будут колотить палкой, давать пощечины и подзатыльники. Это очень смешная комедия...
Олег, почему в интернете и в жизни ты настолько разный? В жизни ты тихий скромный молодой человек с животом. В интернете же, как будто твой дьяволенок (темная часть личности) получает свободу. Как алкоголик выпивает, чтобы высвободить запертую часть своей души.
Глист, а что в этом плохого, быть неоднообразной серой массой однотипных людишек боящихся жить под мою дьявольскую сущность Сына Добра и Зла "Фантома Оперы"?!
Разве плохо что обо мне поют что для них я как пьяница:
Вот Вячеслав Бутусов "Звезда поэта": Пьяный гений выпил ядy, Распахнyл окно (Windows МОниТОРа). Вечеp, томная пpохлада. Погpyзился в сон. В небе, как всегда, Бледная звезда, Отpада.
Могу продолжить напоминать как под мою Хмельную Флейту играют Гусли СА-МО-гуды и веселят неблагодарных Y-родов превращая их в НеДоYмков...
........... У меня Животик? ...ну и ХУй с ним!
Главное что пока еще Трофим только поёт и волосы на рвёт на одном месте ожидая когда же я выйду найдя золотую шлю-ху которая рот откроет и примет ТОР в РОТ и наполнится Светом Счастья:
Как жаль (муз.PRоект от Трофима)
Мы разобьём бивак В заброшенном колхозе, (Vтж Заветы Ильича) Зажжём в хлеву трофейный канделябр.
И с литром первача, (ну как с такими не спится и не растянуть пивной живот) Последнего в обозе, Помянем рать отчаянных гусар.
Скатится как слеза, Смола с еловой ветки По армии, Которой больше нет.
Вчера капрал Бычков, Вернувшийся с разведки, Сказал, что сдали СМИ и Интернет. (это к теме ИТ-пи*дец-технологий)
Припев: Как жаль, Что нас оставили ребята, Удача, слава, спонсоры и клёв.
Как жаль, Что миром правят супостаты, А мы давно - ФОльклор пивных ларьков. (Пьяные от Фадеев Олега - ФОнограмщики)
Прощайте навсегда, Прыщавые девчонки, (из проектного "ИнсЭкСтр") А также дамы в собственном соку. (Ветохина, Лескова, Качур, Чистякова и пр. PR...довки)
За вас уже никто Не надорвёт печёнку И не вонзит копьё на всём сКАку.
На этих утюгах по нам уже не плачут, А ждут господ с лазурных берегов. (ВИДИШЬ как тонут корабли не зная, что ИТАЛИЯ это мой любимый остров для Пьяниц с ПатасКуХАми )
Припев:
Как жаль, Что нас оставили ребята, Удача, слава, спонсоры и клёв.
Как жаль, Что миром правят супостаты, А мы давно - ФОльклор пивных ларьков.
Мы не сдержали строй, Держава проиграла, Обосран либералами комдив. (В.В.Путин)
И только вестовой (ОФигенно ОФигевший Олег Фадеев) В объятьях генерала Всё так же ХУд, застенчив и соплив.
Зазубренный клинок Перекосило в ножнах, Заклинило в револьвере патрон.
Отставить самострел, Ликуйте мужеложи - Вы победили, мы уходим в схрон.
(Оставив вам неYдовлетворённых и не ПроДоЁбанных: Ветохину, Лескову, Качур, Чистякову и ХУ-еву тучу бесноватых стерв которым вечно МА-ЛО ХУйЛО... которые всё перетрут: ТРУ-СЫнов и и Кино покажут в лже-"Домах Культуры")
Припев: Как жаль, Что нас оставили ребята, Удача, слава, спонсоры и клёв.
Как жаль, Что миром правят СУпостаты,
...или так про мой дьвольский животный ЗаПой! от Дрянь Дела...
ДЬЯВОЛ
(Белая Гвардия)
Бедный, бедный дьявол… Сидит один на вершине мира, Плачет и пьет неразбавленный спирт, Вспоминает строчки любимых стихов. Последнее время ему очень скучно, И я его хорошо понимаю, Ведь у него почти не осталось работы, Совсем не осталось достойных врагов.
Такое чувство, что его обманули, Как если б позвали играть с "Челси", А вышел второй эшелон Забайкалья, Да еще запасной молодежный состав. Ведь ему же совсем ничего не стоит Легким движением разрушить полмира, но люди и так все делают сами, Лишая его наделенных прав.
И поэтому ему нестерпимо скучно, И уже никакой спирт не спасает, Он даже со скуки готов стать хорошим И лететь открывать другие миры. Но в детстве он сделал что-то такое, Что его больше никуда не пускают И еще лет тысячу не поменяют Правила этой странной игры.
Бедный, бедный дьявол…
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:17 | Сообщение # 14
Quote (Глист)
А че ты просил то в ЦИТе, что так на гамно извелся после того как не ответили?
Глисть, зачем хочешь шевелить старое говно? Что за корыстный интерес? Считаешь, что из него удобрение хорошее получиться кому-то из них для какого-то очередного инновационого-бизнес говна (дерьмо снится к деньгам)?
На твоём бы месте лучше у ЦИТ или у Ветохиной спросить, ведь если эта серьёные компании то должны вести "Журнал Входящих и Выходящих" ...глистов. А заодно и убедишься сам насколько ваши, их, ИТ-технологии и их образование актуальны и уж тем более на на сколько это ЦЕНТР скопления инновационного Дерьма, говна или Филогениев...
НЕ успел перенести из Архива где вонял ЦИТ, Ветохина и прожаривалось предложение по Инновационному развитию "Анти-силиконовой долины КРЕМ... ДФО" с объяснением в Домах Культуры отремонтированных "ЦИТ" с образованными ИТ-творческими группами которые объяснили бы Медведю В.И.Ишаеву почему А.С.Пушкин писал о проклятье богом кит-острове САХАЛИН с которого можно снять задобрив Осатаневшего Бога Хозяина Земли если построите ему как в муль-подсказке "Маша и Медведь" (серия 10) Яхт-флот из более чем три десятка яхт-флота во главе с Яхтой "Беда" и Капитаном Врунгелем - бывшим начальникмо "ВМТП" А.М.Шенгелия (и многое другое чтобы Спасти ДФО и Россию от Возмездия в виде МАМАЯ о котором Ветохине Потапахен предупредительно сказал при втсрече сон как о будущем разрушении ХАБАРОВСКА и создании моей Новой Ф-столицы для начала ДФО хотя разговоры давно о переносе Столицы России на Восток и которой он будет воин-дракона "Панда ПО" с его мульти-пиаром заложенный в мозгах детей будущего):
Сказка на Ванинский лад: Пока идёт колоссальная работа с топ-лидерами Ванинского района по теме: «Роль славянской письменности и культуры в укреплении российской государственности на Дальнем Востоке» и где:
...и сного задать вопрос который был последним в газете "Компьютерра+ Хабаровск" и началом моей работы над проектом по просьбе такого же предателя и гондона уже зама. Промышленности Транспорта Коммуникаций и Связи который тогда пришёл ко мне как глава Мусянович у которого ничего не получалось и В.И.Ишаева гнобили полпредом Путиковским, дал им дыхание, продлил жизнь, а они как ВЕТОХИНА предали испугавшись грызть мой проектный СУ-ХА-рь от которого теперь зависит жизнь всех Вы-блюдков на моей планете, от которых я решил избавиться АпокаМЕСТЬю и необъясняясь МОлчанием $МЕСТЬ (осталось чуть чуть).
И начал бы это с ИТ-Пиратской темы как поёт "КИШ" в песне "МЕСТЬ ГАРРИ" и мести в домах культуры где продолжают тусоваться СВИНЬЧУКОВ и им откормленные СВИНЬЯ как показал: Лескова... Мусянович... Вот только от моего ХУ-Ярительного изНасСилования НЕ толстеет Машка Качур в кресле "Начальницы ПФР" видимо 1% дерьМО ещё поступает от МОлодых и ещё сильных...
Ну так я спрашиваю " Нужен ли нам наш Виртуальный город ХА?", прежде чем сработают мои ТОР-сионные Y-дары (по тем кто не хочет знать "где и когда проложить "прокладки с крылышками" чтобы не протечь").