| Пьеро | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:23 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| В связи с тем, что Михаил Прохоров сам ля!-пнул мол: "что он ради родины Yродины готов даже наконец-то женится" и особо его за язык щипчиками не тянул. Но нет смысла придумывать особенно так как автор-блогер сделал хорошее вступление в котором я только изменил одно правильное слово на не правильное, а вы найдёте сравнив текст источника ТYТ:
Вчерась с утрева по дороге слушал РСН, обсуждали тему Проши. Митрич, как известно решил стал правителем всея Руси, ну что сказать: хотеть невредно, вредно не хотеть. Ну, существует одна загвоздка: Прошка холостой, как патрон АК у салаги в учебке. А «царь» без королевны ни разу, ни царь, поэтому Мишутке срочно нужна жена. Но, есть одно условие, будущая «царица» должна удовлетворять всем элитам РФ, как то: ФСБ, чиновникам, МВД, бандитам, бизнесу, в принципе можно даже так сказать: бандитскому - бизнесу, должна иметь зарубежные связи, что бы удовлетворять потребностям либералов, так же она обязательно должна быть еврейкой, но не простой, а Православной, что бы поп Гундяй был счастлив. В идеале, она должна быть дочкой крупного чиновника- еврея, который платит МВД и ФСБ за крышу, и имеет крупный бандитский бизнес, не гнушается связями с Западом и который держит свечку в ХХС на каждое Рождество. Итак, начинайте перечислять потенциальных невест, список отправлю Митричу, надо же помочь человеку. Моя кандидатка совпадает с кандидаткой от РСН, хотя она не совсем подходит под описание, но как поговаривают, была забанена самим «главным разведчиком», поэтому: Чапман.
Ну, разве не идеальная пара?
 & 
.......................... Правильно ли что М.Прохоров предоставил право женить себя ради президентства над родиной именно народу?
Меня будут колотить палкой, давать пощечины и подзатыльники. Это очень смешная комедия...
|
| |
|
|
| irlianin-zerax | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:46 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| предлогаю - даша астафьева.
|
| |
|
|
| гЛист | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:43 | Сообщение # 3 |
|
| That's the smart thinking we could all benfiet from.
|
| |
|
|